Galette des Rois
- Nouveau
Croustillant Pécan Noisette
Biscuit moelleux au chocolat
Crémeux Chocolat
Chantilly Chocolat au Lait
Biscuit à la Noisette
Croustillant Maïs et Amandes Caramélisés
Mousse légère à la Vanille de Madagascar
Chantilly Caramel
Caramel Onctueux
Pâte sablée Breton à la Fleur de Sel.
Pommes caraméliséses
Ganache montée à la Vanille.
Biscuit aux Amandes
Nougatine aux Amandes
Ganache Chocolat au Lait | Café
Mousse légère infusée au Café
Biscuit Moelleux au Chocolat
Croustillant Praliné Noisette
Crémeux au Yuzu et Citron
Mousse légère à la Noisette
Meringue Française
Crémeux Mandarine
Confit de Mandarine
Crémeux aux Marrons
Chantilly Mascarpone à la Vanille
Orange Confite
Biscuit Macaron à la Noix de Coco
Crème à la Vanille
Mangues Confites
Framboises Fraiches
Pâte sablée aux amandes, croustillant Praliné, crémeux au Fruit de la Passion, chantilly au Chocolat au lait.
Une tarte qui met en valeur le contraste entre la légèreté de la chantilly au chocolat au lait, le parfum acidulé de la crème au fruit de la passion, et le croustillant de la pâte sablée et du praliné.
Biscuit moelleux Coco & Pecan
Marmelade d'Orange
Crème légère au Citron
Mousse à la Noix de Coco
Dacquoise à la Noisette
Crème légère au Praliné
Amandes caramélisées
Biscuit Moelleux au Chocolat
Croustillant Praliné Noisette
Mousse légère au Chocolat.
Pâte sablée aux Amandes
Crème d'Amande
Crémeux aux Citrons Jaune et Vert
Meringue italienne