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Le Grand Pastis
Sabrina Guez, le nouveau talent sucré qui fait chavirer Marseille
Sabrina est à l’image de ses gâteaux : gracile, presque fragile, simple avec une identité propre. A tout juste 30 ans, la maman de Maël, entre dans la petite famille de la pâtisserie marseillaise, apportant un style, son style, féminin, gracieux et très personnel...
Mars en Ville
Sabrina Guez, chef pâtissière
Sabrina s’est formée à la pâtisserie, chez des cadors : « Sucr é délice » à Cassis où à « l’intercontinental – Marseille » avant d’ouvrir son propre Labo il y a deux ans.
Le Grand Pastis
La pâtissière Sabrina Guez, franc-tireur de la nouvelle pâtisserie
C’est dans son labo, au Vallon des Auffes, que Sabrina Guez imagine et réalise des pâtisseries au style aussi gracieux que féminin. La jeune maman de Maël, 2 ans, attend un autre heureux événement pour ce mois de septembre et c’est dans son laboratoire...
Le Grand Pastis
Bûches de Noël, suivez la tendance et la sélection 2017
a plus discrète, mais certainement parmi les plus brillantes des pâtissières de sa génération, Sabrina Guez, ne déroge pas à la règle, proposant à Noël, cette année encore, des pâtisseries qui, pour être classiques, n’en témoignent pas moins d’une évidente virtuosité....